Vor ein paar Wochen machte ich ein erfolgreich ein Downgrade von High Sierra auf Sierra. Jetzt bekomme ich immer wieder den Hinweis auf High Sierra updaten zu können. Was ich aber nicht möchte.
Um diesen Hinweis auszublenden gibt es eine einfache Methode. Im Tab “Updates” im Mac App Store klickt ihr mit gedrückter Control-Taste auf den High Sierra Banner. Nun wir die Option „Aktualisierung ausblenden“ eingeblendet. Bestätigt diese Option mit einen Klick darauf und ihr bekommt keine Hinweise mehr über ein neues Update.